LA
BOCALINA

Torta al grano saraceno e crema di nocciola

Per la festa della donna ci siamo viziati con una buonissima torta: ottima per la colazione, sfiziosa a merenda ma è ideale anche per una piccola coccola serale!

INGREDIENTI :

– 3 cucchiai di Farina di grano saraceno / q.b  Farina tipo 0 di grano tenero La Ciara/ 1 uovo/ 3 cucchiai di zucchero /3 cucchiai di olio / 3 cucchiai di latte/1 fialetta di aroma a piacere/ 1/2 bustina di lievito/ q.b crema di nocciola spalmabile   

PROCEDIMENTO

Mescolare bene tra loro tutti gli ingredienti (eccetto la crema di nocciola) e aggiungere a mano mano la farina Ciara fintanto che si riesce ad impastare con le mani e creare una palla. Tenere da parte un po’ di impasto per sbriciolarlo sopra mentre si stende il resto della pasta sulla teglia ben oliata oppure ricoperta da carta da forno. Spalmare sopra la crema di nocciola e infine sbriciolare l’impasto messo precedentemente da parte.  Preriscaldare il forno a 180° (ventilato) e cuocere per 25/30 minuti.