Cereali e farine

La nostra linea di farine macinata a pietra fa riscoprire il sapore di un semplice chicco e il profumo di cereali come segale, farro, grano e orzo.

Questa particolare lavorazione permette di conservare tutte le proprietà intrinseche dei cereali, donando un gusto speciale a pane, pizza e dolci.

Per gli amanti del sano ma raffinato abbiamo ideato La Ciara, farina di grano tipo 0 ideale da sfruttare in ogni lavorazione in cucina.

Vi invitiamo poi a gustare la ricchezza dei chicchi assieme aI nostri legumi: fagioli, ceci e fave. con calde zuppe e minestroni gustosi.

Farina finissima di grano tenero

Leggi tutto...

Farina integrale di farro

Leggi tutto...

Farina finissima di segale

Leggi tutto...

Farina integrale di segale

Leggi tutto...

Farina integrale di grano tenero

Leggi tutto...

Crusca di grano tenero

Leggi tutto...

Farina integrale di orzo

Leggi tutto...

Farina semintegrale di grano tenero

Leggi tutto...