Conserve e passata

Passata concentrata di pomodoro
I pomodori sono stati coltivati con metodo biologico e la raccolta è stata effettuata a mano.

Insaporita solo con un pizzico di sale e lavorata artigianalmente, questo prodotto risulta essere più digeribile e genuino rispetto a passate industriali anche di alta gamma.
La si può personalizzare come più aggrada.
Ottima su pasta, pizza e torte salate.

 

 

 

 

 

 

Pizza

Per 3 persone: pasta ingredienti
- farina macinata a pietra La Bocalina, grammi 500
-acqua 300-350 grammi
- grammi 8
- mezzo cubetto di lievito fresco da 25 gr
- 2 cucchiai di miele Delta del Po
-
Farcitura:
- passata Bocalina
- ingredienti a piacere


Impastare gli ingredienti per la pasta fino ad ottenere un impasto uniforme ed elastico.
Per un gusto intenso lasciare riposare 1 ora temperatura ambiente e 3 ore in frigo oppure per un gusto delicato lasciare riposare 3-4 ore a temperatura ambiente coperta da un canovaccio
Scaldate il forno a temperatura massima. Stendere l'impasto, versare la passata e condire a piacimento.
Con forno statico già caldo Infornarle per 10 minuti

 

Passata di pomodoro

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