LA
BOCALINA

I morbidosi

Silvia ha deciso di realizzare dei biscotti morbidi, morbidi per una colazione o una merenda speciale. 

Ora ci spiega come si fa!

INGREDIENTI:

– 300 gr di Farina tipo 0 di grano tenero La Ciara

– 2 o 3 uova, dipende dalla dimensione 

– 60 gr di burro 

– 150 gr di zucchero

-1/2 bustina di lievito per dolci

– eventuali aromi

– 1 pizzico di sale

 PROCEDIMENTO

1) Mettere in una terrina la farina , il lievito e lo zucchero, mescolare e fare la fontana. All’interno aggiungere il burro tagliato a pezzettini o sciolto, le uova. Impastare con le mani se necessario aggiungere farina dipende dalla consistenza dell’impasto . 

2) Fare delle palline e passarle nello zucchero semolate. Prendere un foglio di carta da forno e posarlo sulla griglia. Adagiare le palline e le si schiaccia con la mano. 

3) Preriscaldare il forno a 180° e cucinare  per circa 15/20 minuti 

4) Far raffreddare e poi si può gustare!