Per festeggiare la mamma abbiamo preparato in velocitĂ un “goloso presente” che unisce l’idea del cioccolatino e del dolce fragoloso che ogni anno vengono suggeriti come dono per le nostre amate mamme 🙂
INGREDIENTI :
- 200 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di burro
- 80 gr di zucchero
- 4 uova o 2 uova di oca
- 80 gr di Farina tipo 0 di grano tenero La Ciara ( noi per farla più rustica abbiamo utilizzato Farina integrale di grano tenero)
- 90 gr di Composta di fragola
PROCEDIMENTO
1) In un pentolino sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al burro; mentre in un ciotola a parte, unire le uova con zucchero, farina, la composta ed amalgamarli bene evitando che si creino grumi. Unire il cioccolato fuso, intiepidito, al composto appena formato e versarlo su uno uno stampo foderato con la carta da forno
2) Cuocere la torta in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti, finchè non si forma una crosticina sulla parte superiore.Â