Silvia ha deciso di realizzare dei biscotti morbidi, morbidi per una colazione o una merenda speciale.
Ora ci spiega come si fa!
INGREDIENTI:
– 300 gr di Farina tipo 0 di grano tenero La Ciara
– 2 o 3 uova, dipende dalla dimensione
– 60 gr di burro
– 150 gr di zucchero
-1/2 bustina di lievito per dolci
– eventuali aromi
– 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
1) Mettere in una terrina la farina , il lievito e lo zucchero, mescolare e fare la fontana. All’interno aggiungere il burro tagliato a pezzettini o sciolto, le uova. Impastare con le mani se necessario aggiungere farina dipende dalla consistenza dell’impasto .
2) Fare delle palline e passarle nello zucchero semolate. Prendere un foglio di carta da forno e posarlo sulla griglia. Adagiare le palline e le si schiaccia con la mano.
3) Preriscaldare il forno a 180° e cucinare per circa 15/20 minuti
4) Far raffreddare e poi si può gustare!