LA
BOCALINA

Soffice di farinaccio

A Lucia piace tantissimo sperimentare e ha deciso di provare in mille modi il nostro farinaccio. Oggi ha realizzato un dolce da colazione. 

Ora ci spiega come si fa!

INGREDIENTI:

– 180/200 gr di Farinaccio di grano tenero

– 3 uova

– 100 gr di olio

– 50 gr di limoncino

– 150 gr di zucchero

-1 bustina di lievito per dolci

– 1 limone (scorza e succo) 

– eventuali aromi

 PROCEDIMENTO

1) Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi l’olio, il limoncino, la scorza e il succo di limone, inserire pian piano la farina e il lievito per dolci.

2) Inserire l’impasto su una teglia quadrata o rotonda. .

3) Preriscaldare il forno a 180° e cucinare  per circa 25/ 30 minuti facendo attenzione e a metà cottura controllare con uno stuzzicadente.  

4) Far raffreddare e poi si può gustare!