ADRIA IN CANOA 13 GIUGNO 2021

Un evento unico per gli appassionati di canoa, il tour della città di Adria via acqua. Farete una visita anche da noi dato che siamo raggiungibili anche per via fluviale. Per informazioni e prenotazioni fare riferimento alla locandina pubblicata. 

Speciale “Un passo alla volta” – mercoledì 2 giugno 2021

VI PROPONIAMO UN 2 GIUGNO IN FATTORIA! ATTIVITA’ PER BAMBINI DAI 3 AI 10 ANNI. TURNI MATTUTINI E POMERIDIANI  POSTI LIMITATI NECESSARIA LA PRENOTAZIONE: Prenota qui  Per informazioni e costi:  Silvia tel. 349 730 8260  – aziendalabocalina@gmail.com  Seguici su Facebook

La soffice

Stavamo pensando ad una merenda gustosa, a prova di bimbo, ed è uscita La Soffice.  Ora vi spieghiamo come fare, basta avere pochi semplici ingredienti come la nostra farina e le nostre uova!  INGREDIENTI: – 180/200 gr di Farina tipo 0 di grano tenero La Ciara – 3 uova – 100 gr di olio – 150 […]

Pizza morbida

Con la nostra farina Ciara, la nostra passata e la scamorza di Arzarello Formaggi si può realizzare una pizza soffice e gustosa!  INGREDIENTI: Farina tipo 0 di grano tenero La Ciarao  500 gr ACQUA 300/350 gr OLIO DI OLIVA 30 gr oppure d’oliva LIEVITO DI BIRRA 10 gr SALE dai 5 ai 10 gr PASSATA 180 […]

Anelli di farinaccio

Con il farinaccio si possono realizzare degli anelli salati da gustare durante un aperitivo o per uno spuntino veloce!  Ecco la ricetta! INGREDIENTI: Farinaccio di grano tenero  300 gr UOVA 2 o UOVA D’OCA 1 OLIO DI SEMI 80 gr oppure d’oliva LIEVITO PER TORTE SALATE SEMI DI SESAMO quanto basta SALE a piacimento   PROCEDIMENTO 1) Impastare tra loro […]

I rusticioc

Per Pasqua nelle nostre case sono entrati diverse uova di cioccolata! Abbiamo deciso di riutilizzarle per i nostri Rusticioc: biscotti con scaglie di cioccolato da gustare a colazione oppure a merenda! Ecco la ricetta! INGREDIENTI: Farinaccio di grano tenero  300 gr UOVA 2 o UOVA D’OCA 1 ZUCCHERO 120 gr  OLIO DI SEMI 80 gr oppure BURRO LIEVITO PER DOLCI 1/2 […]

Focaccia rustica con zucchine, peperoni e olive

In questi giorni d’intenso lavoro Francesca ha realizzato una soluzione pratica per i pranzi fuori casa! Pronti, partenza, via! INGREDIENTI: Farina integrale di grano tenero 100 gr Farina integrale di farro 50 gr Farina tipo 0 di grano tenero La Ciara 150 gr UOVA 3 o UOVA D’OCA 1 LATTE 100ml  OLIO 50ml PEPERONI ROSSI 200g  ZUCCHINE 200 gr OLIVE 50 gr LIEVITO IN POLVERE […]

Un Buon Non Compleanno!

Arriva il Buon Non Compleanno per chi vuole festeggiare nonostante il compleanno sia già passato ! Laboratorio didattico associato ad una merenda a km0 POSTI LIMITATI, ATTIVITA’ ESCLUSIVAMENTE ALL’APERTO  PER INFORMAZIONI, PRENOTAZIONI E COSTI:  Silvia tel. 349 730 8260  – aziendalabocalina@gmail.com  Seguici su Facebook

Per una Pasqua “fatta a mano” – laboratori di riciclo

Tra pochissimo è Pasqua! Che ne dite di realizzare uno speciale porta uova e un sacchetto regalo super carini e originali?! Servirà l’aiuto di qualcuno di grande oppure se siete abili anche no! Useremo le mani, del materiale da riciclo, la fantasia  e tanto entusiasmo! Per realizzarli fate clic al seguente link! Il porta uova […]

Torta di mele con farinaccio

Una versione originale di un torta di mele con una gustosa base di farinaccio!  INGREDIENTI per una tortiera di 26 cm  – 350 gr di Farinaccio di grano tenero oppure Farina tipo 0 di grano tenero La Ciara – 1 uovo – 170 gr di burro  – 250 gr di zucchero -1/2 bustina di lievito per dolci – […]

Un regalo speciale per il papà!

Tra pochissimo è la festa del papà! Che ne dite di realizzare un regalo speciale fatto interamente con le proprie manine ?! Servirà l’aiuto di qualcuno di grande , specialmente in cucina! Useremo le mani, il cibo, materiale da riciclo e la fantasia ma soprattutto tanto amore! Per realizzarli fate clic ai seguenti link! Un […]

I morbidosi

Silvia ha deciso di realizzare dei biscotti morbidi, morbidi per una colazione o una merenda speciale.  Ora ci spiega come si fa! INGREDIENTI: – 300 gr di Farina tipo 0 di grano tenero La Ciara – 2 o 3 uova, dipende dalla dimensione  – 60 gr di burro  – 150 gr di zucchero -1/2 bustina di […]